首页 简介

  日正元休闲农场,已经营了20个年头,负责人为80多岁的林董事长天送先生(今年2017年),日正元三个字代表「日出而作、正派经营、元气食品」,这是他所坚持的经营理念。在其六十岁那年,毅然放弃退休可享天伦之乐的生活,排除种种困难,一步踏进有机的世界里。从对有机栽种的一知半解,到全心投入的自我突破,十多年的岁月里,已经是一位技术纯熟的有机达人。


 


  如何在受伤的土地恢复生产力,让人们吃得健康正是所有从事有机裁培的业者们,所会面临到的问题,而日正元创办人林董事长天送先生却克服了!经由不断的寻找,找到了独立高山的有机农地,除了不受到其他邻近地区的农药污染,又至2公里之外的地方引用山泉水灌溉农物。在防制病虫害方面,更自行研发了有机肥,使用发酵技术来保护作物的生长,更保护大家的食用健康。


 


  早期在国内的有机市场非常沉寂,推广十分地不易。在当时政府的外交推广下,林董事长天送决定先从国外市场进攻,并配合政府的政策走遍美国、加拿大、日本...等等世界各地,更曾经受邀到中南美的萨尔瓦多帮助开发。


 


  走过半个地球的他,现在回到台湾自己经营农场,期望能藉由自身的有机经验及栽种技术,让更多人体认到有机的重要,也冀望更多人能明了一身体健康远比拥有巨富来得更有意义。






农场 : 南投县国姓乡北港村13邻长北路131号 (如需到农场参观请先来电告知 , 谢谢 !! 049-2239611)

国道3号 →接国道6道 →下国姓交流道 →接台14线(左边 往国姓市区)→经过隧道后看到柑仔林站牌有一个分岔路请往左边走 →接台21线→直走到快接近国姓市区的时后 ,会看到国姓爷郑成功的雕像 ,此时要走左边也就是中兴路(郑成功的雕像位置应在您的右手边)→继续行驶大约15分钟左右会发现中油加油站(长流加油站)及全家便利商店(位置都是在您的右手边) ,过全家便利商店马上往右边的路转上去 →大约5分钟左右 , 22.5K处→也是在右边有个坡路 ,开进去直走便可看到招牌 !!

服务配送方式:宅配, 亲取
付款交易方式:现金, ATM转帐, 货到付款
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部, 台湾东部


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息 手机版 
Powered by www.url.com.tw