商品介紹
首頁 未分類 梅精

梅精

100公克/ 瓶

售價 NT$ 1000

<嚴選有機青梅製作>  

使用本農場自行栽種新鮮的6分熟有機青梅,洗淨瀝乾取出籽再搾成汁,經陶鍋40小時不斷的攪拌熬煮而成,每一公斤的青梅僅能提煉出20公克的青梅精,內容物絕無任何添加物及果膠洋菜,有機酸約50%且不含任何鹽份, 為本公司外銷日本的頂級梅精。我們保證出品的梅精整瓶內容物從最上層至最底部都有一樣的品質,膏絲是可以有彈性的,使用常溫的開水就能完全化開,不會有結塊的情形 !!其入喉後由酸味轉而回甘。


★商品規格
: 100公克/ 瓶(實際約125公克)


★保存期限 :
3年


★使用方式 :
平日(非空腹的情況)以盒內所附的小匙挖取1~3(依各人喜好),沖泡稍溫開水(請避免過熱過冷)稀釋100cc~600cc(依各人喜好)飲用,亦可加入1~2顆梅干沖泡,酸酸甜甜的好滋味保證讓您愛不釋手。小朋友食用時可添加純蜂蜜。 用乾燥的筷子或小調羹,沾約半個花生米粒的量,置於舌頭中間,含住等待唾液分泌出來(30-1分鐘) ,和唾液一起滑滑吞下,食用完續喝大量開水。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw